samedi 24 septembre 2011

Plats testés et approuvés

Quiche aux légumes et fromage au jalapeno

(photos à venir)

Ingrédient:

Base de quiche au riz ( voir pain et pâte )
7 Champignons
1/2 Paquet d'épinard
1 Courgette
1 Oignon
1/2 Piment
2 Gousses d'ail
1 c. à thé romarin frais
2 c. à soupe d'échalotte
300g Fromage au jalapeno
3/4 tasses de sauce tomate au parmean
6 oeufs

Simple Étape:

Faire sauter les légumes et reserver, faire cuires ensuite les oeufs battues avec le romarin, échalotte et ail hâché. Ajouter le fromage quand les oeuf brouiller sont presque cuit. Ajouter la sauce tomate et remettre les légumes dans la poêle. Mélanger le tout et verser dans la quiche de riz le mélange, râper un peu de fromage sur le dessus et laisser cuire au four à 375*F pendant 25 minutes.

Opinion:
Nous avons adoré! Par contre c'est la première fois que j'essaie la quiche au riz et p-ê que 3-4 min au four avant de mettre la garniture n'était pas suffisant, car le riz se défesait légèrement. Bref ça resemblait plus a un riz aux oeufs et légumes, mais on s'en fou la saveur était au rendez vous, mon chum qui ne rafole pas du riz en a reprit encore et encore jusqu'à finir le plat ^^















 





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire