vendredi 23 septembre 2011

Plat Mexicain sans Gluten

Tourte Mexicaine sans gluten

  Ingrédient: (pour 4 pers)

2 cs d'huile d'olive

1 oignon haché finement

2 gousses d'ail écrasées

2 carottes coupées en dés

350 gr de boeuf haché

400 gr de tomates concassées en boîte

400 gr de haricots rouges en boite, rincés et égouttés

50 gr  de tortillas chips "Old el Paso" ( ne pas oublier de vérifier la composition)

100 gr de gruyère

 Simple étape:

Faites chauffer l'huile dans une sauteuse, puis faites y fondre l'oignon, les carottes et l'ail.
Ajoutez le boeuf haché et poursuivez la cuisson 5 minutes et morcelant la viande. Ajoutez les tomates et les haricots, puis remuez soigneusement. Salez. Poivrez.
Transvasez la préparation dans un plat à gratin, parsemez de torillas chips et de gruyère râpé. Enfournez et faites cuire 20 mn dans un four préchauffé à 200°c jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.
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 Salade Mexicaine

Ingrédient:
(pour 2 pers)
2 avocats

1 tomate
1/2 citron
coriandre

Simple étape
Couper en dées les avocat et la tomate, couvrir le tout de citron presser, soyez généreux avec la coriandre haché c'est l'ingrédient secret!

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