Tourte Mexicaine sans gluten
Ingrédient: (pour 4 pers)
2 cs d'huile d'olive
1 oignon haché finement
2 gousses d'ail écrasées
2 carottes coupées en dés
350 gr de boeuf haché
400 gr de tomates concassées en boîte
400 gr de haricots rouges en boite, rincés et égouttés
50 gr de tortillas chips "Old el Paso" ( ne pas oublier de vérifier la composition)
100 gr de gruyère
Simple étape:
Faites chauffer l'huile dans une sauteuse, puis faites y fondre l'oignon, les carottes et l'ail.
Ajoutez le boeuf haché et poursuivez la
cuisson 5 minutes et morcelant la viande. Ajoutez les tomates et les
haricots, puis remuez soigneusement. Salez. Poivrez.
Transvasez la préparation dans un plat à
gratin, parsemez de torillas chips et de gruyère râpé. Enfournez et
faites cuire 20 mn dans un four préchauffé à 200°c jusqu'à ce que le
dessus soit bien doré.
_________________________________________________
Ingrédient:
(pour 2 pers)
2 avocats
1 tomate
1/2 citron
coriandre
Simple étape:
Couper en dées les avocat et la tomate, couvrir le tout de citron presser, soyez généreux avec la coriandre haché c'est l'ingrédient secret!
_________________________________________________
Salade Mexicaine
Ingrédient:
(pour 2 pers)
2 avocats
1 tomate
1/2 citron
coriandre
Simple étape:
Couper en dées les avocat et la tomate, couvrir le tout de citron presser, soyez généreux avec la coriandre haché c'est l'ingrédient secret!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire